<< На главную страницу    << Новости    << Новости SNR

|

|

|

Подшипники SNR помогли установить новый мировой рекорд!

 

 

Смотрите также:

 

3 апреля 2007 года французский высокоскоростной поезд V150 (построенный по технологии TGV) установил новый мировой рекорд скорости для рельсовых составов, достигнув 574,7 км/час. Это произошло на 191 километре новой Восточно-Европейской LGVTM сверхскоростной линии.

 

 Рекорд

Фото:  RFF Alstom SCNF/Cambon Networks

 

Рекорд

 

Рекорд стал возможным благодаря работе крупнейших во Франции железнодорожных организаций: RESEAU FERRE DE FRANCE (строительство линии), SNCF (владелец поезда), ALSTOM (разработчик поезда), - а так же многих подрядных организаций, которые в течение 14 месяцев стремились к этому по-настоящему поразительному результату.

 

Компания SNR, как один из разработчиков подшипников для железнодорожных составов TGV, так же внесла свою лепту, установив суперсовременные буксовые подшипники кассетного типа на поезд-рекордсмен. Подшипники при массе 40 кг во время рекорда развили скорость более 3 000 об/мин (!), что еще раз подтвердило высочайшую надежность производимой SNR продукции.

 

Буксовый подшипник SNR

 

Буксовый подшипник SNR

 

SNR является стратегическим партнером ALSTOM и SNCF, более 20 лет поставляя подшипники для трансмиссий и букс на сверхскоростные поезда системы TGV. Именно такой большой опыт сотрудничества позволил создать единственные в настоящее время на планете подшипники, имеющие официальное разрешение на функционирование в поездах при движении на скорости 350 км/ч!

 

Подробнее о железнодорожных подшипниках SNR можно прочитать в статье: Надежность? Скорость? Безопасность? Ремонтопригодность?.. Это железнодорожные подшипники SNR!

SNR продлила контракт с SNCF (Национальным обществом железных дорог Франции)

 

Надежность? Скорость? Безопасность? Ремонтопригодность?.. Это железнодорожные подшипники SNR!

 


Сайт содержит информацию о продукции компаний NTN-SNR Roulements (до 2010 г. называлась SNR Roulements) и NTN, а также их партнеров: подшипники, ремонтные комплекты из подшипников и других компонентов, подшипниковые узлы, сервисные продукты...

Любое цитирование и иное использование данных материалов возможно только со ссылкой на сайт snr.com.ru и исключительно для рекламирования либо распространения продукции NTN-SNR. Подробнее в "Правовой информации".

Страницы оптимизированы для просмотра Internet Explorer версии 6.х и выше

©2005-2008, Авторизированный дистрибьютор NTN-SNR - Правовая информация - Карта сайта