<< На главную страницу    << Новости    << Новости SNR

|

|

|

Новая организация компаний NTN и SNR (совместное обращение президентов NTN Europe и SNR Roulements)

 

 

Смотрите также:

 

Уважаемые дамы и господа!

 

После произошедшего в апреле 2007 года слияния капиталов компаний NTN и SNR сближение между этими компаниями продолжается путем увеличения доли участия компании NTN в капитале компании SNR - на 7 апреля 2008 года эта доля составляет 51%. Прошедший год позволил сотрудникам компаний NTN и SNR ближе познакомиться друг с другом и разработать общий проект. Таким образом, развитие компаний NTN и SNR происходит не только в области развития капитала. В настоящее время мы выступаем в качестве единой группы «One Group for the European Market», которая руководствуется общей стратегией и использует взаимодополняемость двух предприятий для того, чтобы лучше удовлетворить Ваши запросы.

 

На первом этапе, который, как нам казалось, требовал незамедлительного воплощения, мы решили внедрить новую форму организации, что в настоящее время выражается в создании единой для двух компаний службы связи с клиентами «One voice to the customer».

 

Следующий этап, заключающийся в униформизации информационных систем и служб материально-технического снабжения, позволит нам создать общую европейскую структуру.

 

Для того чтобы гарантировать качество услуг, соответствующее Вашим ожиданиям, обе компании NTN и SNR продолжают тем временем функционировать на основе прежней административной и иерархической организации.

 

В ближайшем будущем с Вами свяжется уже знакомый Вам представитель нашей компании.

 

С уважением,

 

Н. Фудзимура

Президент NTN Europe

 

Д. Сепюлькр де Конде

Генеральный Директор SNR Roulements

Японцы покупают SNR?

 

Renault и NTN – сотрудничество на основе SNR

 

Renault и NTN достигают соглашения

 

“Все чисто!” – Европейская комиссия не видит нарушений антимонопольного законодательства при покупке японской NTN французской SNR

 

SNR смотрит в будущее

 

NTN Corporation обнародовала свои финансовые результаты за 2007 финансовый год

 


Сайт содержит информацию о продукции компаний NTN-SNR Roulements (до 2010 г. называлась SNR Roulements) и NTN, а также их партнеров: подшипники, ремонтные комплекты из подшипников и других компонентов, подшипниковые узлы, сервисные продукты...

Любое цитирование и иное использование данных материалов возможно только со ссылкой на сайт snr.com.ru и исключительно для рекламирования либо распространения продукции NTN-SNR. Подробнее в "Правовой информации".

Страницы оптимизированы для просмотра Internet Explorer версии 6.х и выше

©2005-2008, Авторизированный дистрибьютор NTN-SNR - Правовая информация - Карта сайта