<< На главную страницу    << Новости    << Новости SNR

|

|

|

SNR продлила контракт с SNCF (Национальным обществом железных дорог Франции)

 

 

Смотрите также:

 

Компания SNR Roulements продлила с Национальным обществом железных дорог Франции (SNCF) контракт на поставку железнодорожных подшипников для ремонтных нужд. По новому контракту (срок действия: 2008 … 2010 год) SNR получила 30% рынка подшипников для нужд SNCF, тем самым заняв большую долю, чем в предыдущие годы. Данный контракт позволит усилить позиции SNR не только на территории Франции, но и в других странах.

 

Более 20 лет компания SNR является поставщиком и разработчиком подшипников для букс, трансмиссий и тяговых двигателей национальных железных дорог SNCF и главного французского производителя железнодорожной техники ALSTOM. На подшипниках SNR были установлены мировые рекорды скорости высокоскоростными поездами TGV в 1990 (515,3 км/ч) и 2007 годах (574,7 км/час).

 

В настоящее время компания SNR имеет контракты на поставку подшипников для ремонтных нужд на высокоскоростные поезда TGV (Франция) и KTX (Южная Корея), для OEM – производителей: германского Voith (редуктора) и южнокорейского DYMOS. Подшипники SNR устанавливаются и в буксы локомотивов Vossloh, эксплуатируемых в Испании.

 

Сегодня железнодорожное подразделение SNR это:

 

  • долгосрочные контракты с Alstom, SNCF, RATP, KORAIL, Voith, Vossloh, Dymos;

  • 100% обеспечение по буксовым подшипникам OEM-производств высокоскоростных поездов TGV;

  • увеличение товарооборота в период 2005 – 2007 года на 35%;

  • рост экспорта примерно на 35%;

  • производство подшипников на основном производстве в городе Анси (Франция)…

Надежность? Скорость? Безопасность? Ремонтопригодность?.. Это железнодорожные подшипники SNR!

 

Подшипники SNR помогли установить новый мировой рекорд!

 

 

Железнодорожные подшипники

 


Сайт содержит информацию о продукции компаний NTN-SNR Roulements (до 2010 г. называлась SNR Roulements) и NTN, а также их партнеров: подшипники, ремонтные комплекты из подшипников и других компонентов, подшипниковые узлы, сервисные продукты...

Любое цитирование и иное использование данных материалов возможно только со ссылкой на сайт snr.com.ru и исключительно для рекламирования либо распространения продукции NTN-SNR. Подробнее в "Правовой информации".

Страницы оптимизированы для просмотра Internet Explorer версии 6.х и выше

©2005-2008, Авторизированный дистрибьютор NTN-SNR - Правовая информация - Карта сайта