<< На главную страницу    << Новости    << Новости SNR

|

|

|

Компания SNR запускает новые гаммы опорных подшипников и их комплектов

 

 

Смотрите также:

 

 

 

SNR запускает новые гаммы опорных подшипников и их комплектов. Эта продукция доступна в продаже с апреля месяца: 3 новых опорных подшипника и 23 варианта их комплектов.

Комплект опорных подшипников

Фото: SNR

 

Комплект опорных подшипников

 

Эта гамма предназначается, прежде всего, для немецких марок автомобилей (Golf V, Corsa C, Astra G, BMW серии 3-5), а также итальянских (Stilo, Multipla, Ducato), французских (Clio III, 407) и некоторых японских, в том числе Honda.

 

Надо учитывать, что SNR предлагает эксклюзивные комплекты опорных подшипников для Mercedes Class C, CLK, Peugeot 407 (колеса 16” и 17”) и Nissan Almera.

 

Вспомним, что именно SNR является 100% поставщиком для Dacia - Renault Logan, для которого SNR предлагает уникальный комплект с эксклюзивным элементом фиксации опоры стойки амортизатора. Свыше 15 деталей для первичной сборки автомобиля: подшипники передней и задней ступиц, подшипники коробки передач и дифференциала, выжимные подшипники, ролики трипоида карданного вала и опорные подшипники подвески – SNR непревзойден по этой марке автомобиля!

 

Практичность решения: большинство комплектов SNR содержат в себе все необходимые элементы – от изолятора стойки опоры до шайб и гаек, необходимых при монтаже комплекта.

  

Более подробную информацию о  продукции и условиях ее приобретения Вы можете получить, обратившись в офис.

  
 

 

Компания SNR запускает в продажу тормозные диски с интегрированными подшипниками KF159.48U

 

Подшипники и компоненты SNR на Renault Logan

 

Новый ассортимент деталей 2007 года для подвески Mac Pherson

 


Сайт содержит информацию о продукции компаний NTN-SNR Roulements (до 2010 г. называлась SNR Roulements) и NTN, а также их партнеров: подшипники, ремонтные комплекты из подшипников и других компонентов, подшипниковые узлы, сервисные продукты...

Любое цитирование и иное использование данных материалов возможно только со ссылкой на сайт snr.com.ru и исключительно для рекламирования либо распространения продукции NTN-SNR. Подробнее в "Правовой информации".

Страницы оптимизированы для просмотра Internet Explorer версии 6.х и выше

©2005-2008, Авторизированный дистрибьютор NTN-SNR - Правовая информация - Карта сайта