<< На главную страницу    << Новости    << Новости SNR

| Назначен новый генеральный директор SNR Roulements

 

 

Смотрите также:

 

22 июня 2007 года председателем Совета Директоров (Администрации) SNR Roulements Жераром Леклерком был утвержден на посту генерального директора Дидье Сепюлькр дэ Кондэ. Одной из главных задач стоящих перед новым генеральным директором является развитие компании в рамках происходящей интеграции с NTN.


 Генеральный директор SNR Roulements Дидье Сепюлькр дэ Кондэ
 

Дидье Сепюлькр дэ Кондэ 56 лет. Имеет диплом о высшем образовании в области права, полученный в колледже Европы (г. Брюж). Женат, отец 4 детей. В компании SNR Roulements с 1973 года, карьерный рост проходил в юридическом департаменте, позже в департаменте контроля и качества, а так же в маркетинге. С 1993 года занимал пост Директора продаж для рынка коммерческих автомобилей (Aftermarket & OEM). Благодаря своему опыту и отличному знанию компании, производимой продукции и рынков, он назначен на высший пост SNR Roulements.
  
Изменения в администрации проходят на фоне активного развития компании - небывалое увеличение активности и товарооборота по 3 основным направлениям: автомобили, аэрокосмонавтика, индустрия. Для поддержания высоких темпов развития SNR Roulements объявил о дополнительном приёме на постоянную работу во Франции 150-ти специалистов.

SNR смотрит в будущее

 

 

 


Сайт содержит информацию о продукции компаний NTN-SNR Roulements (до 2010 г. называлась SNR Roulements) и NTN, а также их партнеров: подшипники, ремонтные комплекты из подшипников и других компонентов, подшипниковые узлы, сервисные продукты...

Любое цитирование и иное использование данных материалов возможно только со ссылкой на сайт snr.com.ru и исключительно для рекламирования либо распространения продукции NTN-SNR. Подробнее в "Правовой информации".

Страницы оптимизированы для просмотра Internet Explorer версии 6.х и выше

©2005-2008, Авторизированный дистрибьютор NTN-SNR - Правовая информация - Карта сайта