<< На главную страницу    << Новости    << Новости NTN-SNR

| Вышел журнал для партнеров NTN-SNR "O'mag" №3

 

 

Смотрите также:

 

Группа NTN-SNR в преддверье известной парижской выставки EQUIP AUTO выпустила новый номер корпоративного журнала "O'mag". Одна из главных тем номера – автомобильная промышленность Германии, которая становится одним из главных клиентов объединенной компании.

 

Вышел журнал для партнеров NTN-SNR "O'mag" №3 

 

От редактора

 

ПРИСУТСТВИЕ И ПРОЗРАЧНОСТЬ ПОМОГУТ УКРЕПИТЬ НАШЕ СОТРУДНИЧЕСТВО И ВАШИ ПОЗИЦИИ НА РЫНКЕ...

Сегодня наш мир переживает период сильных потрясений, нам приходится преодолевать доселе неведомые нам трудности. Прежде всего, давайте проанализируем, как кризис повлиял на наш бизнес.

В ноябре 2008 года первая волна кризиса со всей силой обрушивается на автомобильную промышленность и, как следствие, на первичный рынок автокомпонентов.

С февраля 2009 года начинается спад и в сфере дистрибуции. В течение того же периода некоторые сектора бизнеса все же остаются на плаву и даже развиваются, как, например, железнодорожная промышленность. То же самое можно сказать про самолетостроение и рынок автозапчастей.

В своем стратегическом плане 2010.2 мы определили новый набор различных направлений деятельности, что помогло нам, вероятно, лучше, чем остальным, перенести встречу лицом к лицу с кризисом и подготовиться к выходу из него. Напомним вкратце наши приоритетные цели:

1. Автозапчасти: увеличивать наше присутствие в данной перспективной сфере, в частности, в Германии, рынок которой мы постепенно завоевываем;
2. Промышленная дистрибьюция: оптимизировать процесс взаимодействия компаний NTN и SNR, чтобы сделать нашу группу ведущим партнером в данном секторе;
3. Самолетостроение: развивать среднесрочные перспективы с учетом цикличности данного рынка;
4. Первичный рынок автокомпонентов: инвестировать в данный сектор, обладающий значительным потенциалом роста, в частности, в Италии и Германии.

Вам, нашим клиентам и партнерам, план 2010.2 поможет ясно представить себе наши стратегические обязательства и нашу способность оказать вам поддержку.

 

Г-н Сепюлькр де Конде,
Генеральный директор SNR Roulements

 

Главные темы номера:

  • ОБЗОР РЫНКА: CТРОИТЕЛЬНАЯ ОТРАСЛЬ - крупнейший работодатель в Европе;

  • ВСТРЕЧА: ПРОМЫШЛЕННАЯ ДИСТРИБЬЮЦИЯ - ALBECO в Польше;

  • ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ: ГЕРМАНИЯ - комплексный обзор автомобильного рынка.

Электронную версию журнала Вы можете загрузить с сайта:

 

http://www.snr.com.ru/news/ju/O_MAG_RU_3.pdf

 

При нажатии журнал будет автоматически загружен в формате Adobe PDF. Если Acrobat Reader не установлен, то его Вы можете получить бесплатно на официальном сайте компании Adobe.

Второй номер журнала для партнеров NTN-SNR "O'mag"

Первый номер журнала для партнеров SNR-NTN "O'mag"

 

Журнал для партнеров SNR "O'mag" теперь на русском языке!

 

Новая организация компаний NTN и SNR (совместное обращение президентов NTN Europe и SNR Roulements)

 

NTN-SNR идет в Россию

 

 

Автомобильная продукция

 

 


Сайт содержит информацию о продукции компаний NTN-SNR Roulements (до 2010 г. называлась SNR Roulements) и NTN, а также их партнеров: подшипники, ремонтные комплекты из подшипников и других компонентов, подшипниковые узлы, сервисные продукты...

Любое цитирование и иное использование данных материалов возможно только со ссылкой на сайт snr.com.ru и исключительно для рекламирования либо распространения продукции NTN-SNR. Подробнее в "Правовой информации".

Страницы оптимизированы для просмотра Internet Explorer версии 6.х и выше

©2005-2008, Авторизированный дистрибьютор NTN-SNR - Правовая информация - Карта сайта