<< На главную страницу    << Новости    << Новости NTN-SNR

|

|

|

NTN-SNR приняла участие в 48-м парижском авиакосмическом салоне Ле Бурже

 

 

Смотрите также:

 

Авиация и космонавтика в последние десятилетия стали обыденными, став важными, иногда не заметными, компонентами нашей жизни. Как, не затратив массу времени, попасть из одной части в страны в другую или оказаться на морском пляже заморского курорта, находящегося в тысячах километрах от родного дома? Как быстро установить телефонную или интернет связь со своим деловым партнером или просто любимым человеком, где он бы не был? Хотите узнать точную погоду или свои координаты? Или вам необходима экспресс-доставка важного груза в другой город в другой области или республике? На помощь приходят самолеты и вертолеты, космические спутники и корабли, помогающие нам все в ускоряющемся темпе жизни.

Для кого-то авиация и космонавтика – это не только полезный инструмент для удовлетворения своих потребностей или потребностей других, но и бизнес, позволяющий двигать вперед науку и технику, обеспечивать новыми рабочими местами и приносить значительную прибыль. Как раз для них и проводятся различные авиасалоны, где можно показать свои возможности, сравнить их с успехами конкурентов, найти надежного бизнес-партнера и покупателя. Среди всех подобных мероприятий выделяется Парижский аэрокосмический салон Ле Бурже, являющий одни из престижных авиационных выставок, высоко ценящийся авиакомпаниями и авиапроизводителями.

Авиасалон в Ле Бурже проводится раз в два года по нечетным годам. На этот раз он проходил с 15 по 21 июня, отметив свой 100-летний юбилей - впервые выставка самолетов в Париже состоялась в 1908 году в рамках автосалона.

В нем приняла участие и Группа NTN-SNR, представив вниманию посетителей свои решения для самолетов, вертолетов и космических кораблей.

 
Общий вид экспозиции NTN-SNR на авиационном салоне в Ле Бурже 2009

 

Фото: NTN-SNR

  

Общий вид экспозиции NTN-SNR на авиационном салоне в Ле Бурже 2009

 

На выставочных стендах NTN-SNR было многолюдно

 

Фото: NTN-SNR

 

На выставочных стендах NTN-SNR было многолюдно


С более подробной информацией о деятельности Группы NTN-SNR в области авиакосмического машиностроения, ее решениях и их преимуществах Вы можете ознакомиться в пресс-релизе “Stronger together for blue horizons”, специально подготовленном к юбилейной авиационной выставке в Ле Бурже.

 

 

Формат: Adobe Acrobat (PDF)

Размер: 1.43 Мб

 

Загрузить/просмотреть пресс-релиз

Информация о Группе NTN-SNR

 

Краткая информация о NTN Corporation

 

Краткая иформация о SNR

 

 


Сайт содержит информацию о продукции компаний NTN-SNR Roulements (до 2010 г. называлась SNR Roulements) и NTN, а также их партнеров: подшипники, ремонтные комплекты из подшипников и других компонентов, подшипниковые узлы, сервисные продукты...

Любое цитирование и иное использование данных материалов возможно только со ссылкой на сайт snr.com.ru и исключительно для рекламирования либо распространения продукции NTN-SNR. Подробнее в "Правовой информации".

Страницы оптимизированы для просмотра Internet Explorer версии 6.х и выше

©2005-2008, Авторизированный дистрибьютор NTN-SNR - Правовая информация - Карта сайта