<< На главную страницу    << Новости    << Новости NTN-SNR

|

|

|

Группа NTN-SNR приняла участие в выставке InnoTrans 2008 (Германия, Берлин)

 

 

Смотрите также:

 

Международная выставка транспортной техники InnoTrans 2008 прошла  в выставочном комплексе Мессе Берлин (Messe Berlin) с 23 по 26 сентября 2008 года. Выставка InnoTrans традиционно проводится раз в два года и является ведущим международным смотром техники рельсового транспорта, привлекая внимание как топ-менеджеров транспортных и строительных предприятий общественного и частного сектора, так и производителей и поставщиков.  

 

Стенд NTN-SNR на выставке InnoTrans 2008 (Фото: NTN-SNR)

 

Фото: NTN-SNR

 

Стенд NTN-SNR на выставке InnoTrans 2008 

 

Новый плакат NTN-SNR (Иллюстрация: NTN-SNR)

 

Иллюстрация: NTN-SNR

 

На плакате:

 

cлева от мальчика: "Каждый день мы создаем инновации, чтобы делать поезд самым безопасным средством передвижения в мире";

 

снизу подшипника: 574.8 км/ч (мировой рекорд скорости для рельсовых составов, который установил французский высокоскоростной поезд V150, использовавший буксовые подшипники SNR)

 

Новый плакат NTN-SNR

 

Группа NTN-SNR приняла участие в ней, представив вниманию посетителей внушительное число образцов лучшей своей продукции, в том числе:

  • буксовые подшипники – цилиндрические и конические подшипники, стандартные и сенсорные;

  • подшипники для трансмиссий – цилиндрические и конические подшипники;

  • подшипники для тяговых  электродвигателей – шариковые радиальные подшипники, цилиндрические роликовые и подшипники с четырех точечным контактом, c электроизоляцией и без нее.

 

Команда NTN-SNR а выставке InnoTrans 2008 (Фото: NTN-SNR)

 

Фото: NTN-SNR

 

На фотографии:

 

на переднем плане - железнодорожные буксовые подшипниковые узлы,

 

в центре - Наохико Фудзимура (President NTN Europe)

 

Команда NTN-SNR на выставке InnoTrans 2008

 

При проведении выставки основное внимание было сконцентрировано на ключевых вопросах, решение которых является "ключом" к развитию современного железнодорожного транспорта:

  • качество и безопасность: в Японии и Западной Европе NTN и SNR долгое время участвуют на ранних этапах разработки высокоскоростных поездов, что облегчает создание подшипников по самым высоким стандартам;

  • большая номенклатура изделий, позволяющая удовлетворить любого потребителя: Группа NTN-SNR выпускает решения, которые уже работают во всех основных направлениях железнодорожной техники: высокоскоростные и грузовые поезда, электрички, поезда метрополитена, трамваи, - соответствуя стандартам EC, США и Японии;

  • НИОКР и испытательные центры: наличие хорошо оборудованных центров в Европе и Японии позволяют создавать и испытывать любые железнодорожные подшипники;

  • инновации: мехатроника и подшипники с электрической изоляцией для электродвигателей;

  • близость к клиенту: специально подготовленная опытная команда для железнодорожного сектора готова оказать лучшие услуги для клиента.

 

Для Группы NTN-SNR эта выставка позволила познакомить своих нынешних и потенциальных клиентов со своими передовыми решениями, позволяющими развивать железнодорожную технику в условиях быстрорастущего рынка.

Надежность? Скорость? Безопасность? Ремонтопригодность?.. Это железнодорожные подшипники SNR!

 

Подшипники SNR помогли установить новый мировой рекорд!

 

 

Железнодорожные подшипники

 


Сайт содержит информацию о продукции компаний NTN-SNR Roulements (до 2010 г. называлась SNR Roulements) и NTN, а также их партнеров: подшипники, ремонтные комплекты из подшипников и других компонентов, подшипниковые узлы, сервисные продукты...

Любое цитирование и иное использование данных материалов возможно только со ссылкой на сайт snr.com.ru и исключительно для рекламирования либо распространения продукции NTN-SNR. Подробнее в "Правовой информации".

Страницы оптимизированы для просмотра Internet Explorer версии 6.х и выше

©2005-2008, Авторизированный дистрибьютор NTN-SNR - Правовая информация - Карта сайта