<< На главную страницу    << Новости    << Новости SNR

| Представители SNR Group посетили Россию

 

 

Смотрите также:

 

С 23 по 26 января 2007г.  Россию посетили руководители экспортных департаментов SNR Group в Европе, господин Жан-Пьер Деморж (Jean-Pierre DEMORGE) , руководитель продаж промышленного подразделения (Industry Sales Division), и господин Франк Веран (Franck VERIN), руководитель продаж автомобильного подразделения (Automotive Sales Division).

 

В ходе поездки, господа  Деморж и Веран провели ряд встреч с партнёрами SNR в России, обсуждая с ними дальнейшие перспективы развития сотрудничества, продвижения и повышения узнаваемости бренда SNR, как в сфере поставок продукции SNR  для российского рынка  промышленных подшипников, так и подшипников для рынка запасных частей автомобилей.

 

В переговорах с российскими партнёрами, господа Деморж и Веран, подчеркивали, что SNR,  высокотехнологичная компания, для которой основным приоритетом является качество продукта и авторитет разработчика и производителя подшипников высшего качества.

 

Французские гости подтвердили важность, для SNR, российского рынка подшипников, как динамично развивающегося по обоим основным направлениям производимой SNR продукции (промышленные и автомобильные подшипники, а также узлы на их основе).

 

В частности, господин Верин обратил внимание российских партнёров на то, что SNR является одним из лидеров по разработке и производству подшипников ступиц для большинства автомобилей производимых в Европе, а также  поставляет на конвейер практически 100% подшипников для производящегося  в России Renault Logan - лидера продаж  Renault в России и претендующего на звание «народного автомобиля». Кроме того, в свете развития отношений SNR и NTN,  господин Верин анонсировал расширение в 2007 году каталога SNR Automotive Aftermarket более чем на 90 позиций, в том числе для автомобилей японского производства, что особенно актуально для потребителей в Сибири и на Дальнем Востоке России.

 

 Автомобильная продукция NTN в скором времени станет доступна и для россиян

 

Автомобильная продукция NTN в скором времени станет доступна и для россиян

 

Господин Деморж, в свою очередь, поддержал усилия российских партнёров в продвижении бренда SNR  в секторе подшипников промышленного применения. Особое внимание было уделено продвижению на промышленный рынок подшипников произведенных по специальным технологиям SNR: Premier, Machline, Topline, - отличающихся от стандартных серий подшипников высочайшими эксплуатационными свойствами и зачастую превосходящими по ним продукцию гигантов подшипниковой индустрии. 

 

Premier

Machline

Topline

Premier

Machline

Topline

Выставка «Подшипник Россия-2008»

 

Журнал для партнеров SNR "O'mag" теперь на русском языке!

 

SNR смотрит в будущее

 

Сферические роликовые подшипники Premier

 

Высокопрецизионные подшипники MachLine

 

Подшипники для экстремальных условий Topline

 


Сайт содержит информацию о продукции компаний NTN-SNR Roulements (до 2010 г. называлась SNR Roulements) и NTN, а также их партнеров: подшипники, ремонтные комплекты из подшипников и других компонентов, подшипниковые узлы, сервисные продукты...

Любое цитирование и иное использование данных материалов возможно только со ссылкой на сайт snr.com.ru и исключительно для рекламирования либо распространения продукции NTN-SNR. Подробнее в "Правовой информации".

Страницы оптимизированы для просмотра Internet Explorer версии 6.х и выше

©2005-2008, Авторизированный дистрибьютор NTN-SNR - Правовая информация - Карта сайта