<< На главную страницу    << Новости    << Новости SNR

| Renault и NTN достигают соглашения

 

 

Смотрите также:

 

24 июля 2006 Карлос Гон , президент Renault, и Ясунобу Сузуки, президент компании NTN заключили партнерское соглашение между двумя компаниями.

 

Партнер в лице NTN -  одного из основных производителей подшипников в мире, откроет для SNR возможности для дальнейшего роста и развития. Для NTN же наличие такого представителя, как SNR на европейском рынке, предоставит необходимое условие для вхождения на данный рынок, на котором компания планирует увеличивать продажи, расширять производство и внедрять новые разработки.

 

Данное соглашение предусматривает 35 % участие компании  NTN  в капитале компании  SNR Roulements, которая на 100% принадлежит Renault. Со временем NTN планирует довести свое участие в капитале до мажоритарного контроля.

 

Renault будет сопровождать SNR Roulements на протяжении всего периода вхождения в группу NTN до полного определения позиции компании в составе группы.

 

Примечание:

  • NTN: японский концерн, котирующийся на Токийской бирже, один из лидеров в мире по производству подшипников;

  • SNR Roulements: штаб-квартира в Аннеси (Франция), на 100% филиал компании Renault, производитель шариковых и роликовых подшипников.

Renault Press

Японцы покупают SNR?

 

Renault и NTN – сотрудничество на основе SNR

 

“Все чисто!” – Европейская комиссия не видит нарушений антимонопольного законодательства при покупке японской NTN французской SNR

 


Сайт содержит информацию о продукции компаний NTN-SNR Roulements (до 2010 г. называлась SNR Roulements) и NTN, а также их партнеров: подшипники, ремонтные комплекты из подшипников и других компонентов, подшипниковые узлы, сервисные продукты...

Любое цитирование и иное использование данных материалов возможно только со ссылкой на сайт snr.com.ru и исключительно для рекламирования либо распространения продукции NTN-SNR. Подробнее в "Правовой информации".

Страницы оптимизированы для просмотра Internet Explorer версии 6.х и выше

©2005-2008, Авторизированный дистрибьютор NTN-SNR - Правовая информация - Карта сайта