<< На главную страницу    << Новости    << Новости SNR

| Renault и NTN – сотрудничество на основе SNR

 

 

Смотрите также:

 

Ранее сообщалось, что  японская NTN Corp. намеривалась приобрести у Renault ее подразделение по производству подшипников SNR Roulements. Однако информация оказалась не точной.

 

По словам Renault,  автомобилестроительная группа продолжит консультации с NTN по дальнейшему сотрудничеству в области подшипникового бизнеса в Европе, сделав SNR Roulements главным центром совместных разработок, в основном для Европейского рынка. Особое внимание будет уделяться рациональному использованию производственных мощностей, выбору офиса SNR в Аннеси, в качестве главного центра NTN разработки и исследований в Европе. Такое сотрудничество позволило бы консолидировать усилия по продвижению продукции на рынке c острой конкуренцией и укрепить позиции SNR как технического новатора и важного игрока.

 

Сама SNR Roulements пока никак не прокомментировала факт сотрудничества  Renault и NTN.

 

По мнению ряда экспертов, такое соглашение является компромиссным и удовлетворяет все стороны - NTN получала бы допуск к технологиям французского производителя подшипников, в то время как сама SNR продолжала бы оставаться в составе Renault.

Японцы покупают SNR?

 

Renault и NTN достигают соглашения

 

“Все чисто!” – Европейская комиссия не видит нарушений антимонопольного законодательства при покупке японской NTN французской SNR

 


Сайт содержит информацию о продукции компаний NTN-SNR Roulements (до 2010 г. называлась SNR Roulements) и NTN, а также их партнеров: подшипники, ремонтные комплекты из подшипников и других компонентов, подшипниковые узлы, сервисные продукты...

Любое цитирование и иное использование данных материалов возможно только со ссылкой на сайт snr.com.ru и исключительно для рекламирования либо распространения продукции NTN-SNR. Подробнее в "Правовой информации".

Страницы оптимизированы для просмотра Internet Explorer версии 6.х и выше

©2005-2008, Авторизированный дистрибьютор NTN-SNR - Правовая информация - Карта сайта