<< На главную страницу    << Новости    << Новости SNR

| Cоглашение SNR по дистрибьюции компонентов IKO

 

 

Смотрите также:

 

Концерн SNR, заключил долгосрочное дистрибьюторское соглашение с компанией Nippon Thompson Europe (N.T.E.), входящую в состав Nippon Thompson Co. Ltd. (Япония), об эксклюзивном распространении игольчатых подшипников и подшипниковых компонентов марки  IKO. В соответствии с подписанным соглашением SNR ROULEMENTS принадлежит эксклюзивное право на распространение марки IKO во Франции, Германии, России, Белоруссии, Украине, Боснии - Герцеговине, Сербии и Черногории.

 

IKO  IKO  IKO

 

IKONippon Thompson Co. (владелец торговой марки IKO) является одним из мировых лидеров по производству игольчатых роликовых подшипников. Компания была основана в 1950 году, в настоящее время ее штат составляет 932 человека, а производственные мощности компании включают в себя 8 заводов расположенных в Японии. В 2004 году оборот компании составил 320 миллионов евро, 50% из которых пришлась на игольчатые роликовые подшипники, а другая часть на системы линейного перемещения и иные продукты. Основная сфера деятельности компании – разработка и изготовление машинных компонентов, подшипников и подшипниковых узлов. Все производство сертифицировано в соответствии с  ISO 9001 & 14001.

Начало продаж подшипников и компонентов IKO в России

 

Обзор подшипников и компонентов IKO

 


Сайт содержит информацию о продукции компаний NTN-SNR Roulements (до 2010 г. называлась SNR Roulements) и NTN, а также их партнеров: подшипники, ремонтные комплекты из подшипников и других компонентов, подшипниковые узлы, сервисные продукты...

Любое цитирование и иное использование данных материалов возможно только со ссылкой на сайт snr.com.ru и исключительно для рекламирования либо распространения продукции NTN-SNR. Подробнее в "Правовой информации".

Страницы оптимизированы для просмотра Internet Explorer версии 6.х и выше

©2005-2008, Авторизированный дистрибьютор NTN-SNR - Правовая информация - Карта сайта