<< На главную страницу    << Новости    << Новости SNR

| SNR - равнение на высокие технологии

 

 

Смотрите также:

 

Как ранее сообщалось, французский производитель подшипников SNR Roulements, входящий в состав автомобилестроительной группы Renault-Nissan (Франция-Япония), был продан подшипниковой корпорации NTN (Япония). В течение нескольких лет SNR должна полностью интегрироваться в структуру NTN. С октября 2006 года к руководству SNR приступили менеджеры японской компании.

 

Как планирует новое руководство, c 2007 г. начнется реконструкция компании SNR, целью которой станет превращение ее в мощный научно-производственный комплекс под контролем NTN и в одну из ключевых составляющих высокотехнологичного машиностроения на Европейском континенте.

 

Преобразование должно происходить следующим образом:

 

  • сокращение производства малоконкурентной продукции для индустрии и авиакосмонавтики, сосредоточение на более ликвидном и постоянно развивающемся автомобильном направлении;

  • увеличение финансирования разработок и производства в области мехатроники;

  • развитие услуг аутсорсинга для сторонних компаний, заинтересованных в научных исследованиях и разработках;

  • размещение на свободных производственных мощностях производства компонентов под маркой NTN

 

SNR Roulements – крупнейший европейский производитель подшипников и поставщик №1 в Европе для автомобилестроительного сектора.  Штаб-квартира распложена в г. Аннеси (Франция, Верхняя Савойя). Объем продаж свыше 500 млн. евро в год. Компания известна как первый производитель подшипников, получивший сертификацию по ISO 9001 (в 1990 г.), и создатель технологии мехатронных подшипников ASB (подшипника с активным датчиком).

 

NTN Corp. – мировой производитель подшипников. Штаб-квартира расположена в г. Токио (Япония). Азиатский производитель подшипников №2.  Объем продаж свыше 2,5 млрд. евро в год. Компания производит подшипники, прецизионное оборудование и шаровые опоры.

Японцы покупают SNR?

 

Renault и NTN – сотрудничество на основе SNR

 

Renault и NTN достигают соглашения

 

“Все чисто!” – Европейская комиссия не видит нарушений антимонопольного законодательства при покупке японской NTN французской SNR

 


Сайт содержит информацию о продукции компаний NTN-SNR Roulements (до 2010 г. называлась SNR Roulements) и NTN, а также их партнеров: подшипники, ремонтные комплекты из подшипников и других компонентов, подшипниковые узлы, сервисные продукты...

Любое цитирование и иное использование данных материалов возможно только со ссылкой на сайт snr.com.ru и исключительно для рекламирования либо распространения продукции NTN-SNR. Подробнее в "Правовой информации".

Страницы оптимизированы для просмотра Internet Explorer версии 6.х и выше

©2005-2008, Авторизированный дистрибьютор NTN-SNR - Правовая информация - Карта сайта