<< На главную страницу    << Новости    << Новости NTN

|

|

|

|

|

|

|

Разработан “четырехрядный конический подшипник с уплотнениями серии Ultage” для прокатных валков прокатного стана: оптимизированная конструкция подшипников значительно улучшила сопротивляемость нагрузкам, грузоподъемность и производительность системы уплотнения

 

 

Смотрите также:

 

NTN Corporation (далее NTN) разработала “четырехрядный конический подшипник с уплотнениями серии Ultage1)” для прокатных валков прокатного стана обеспечивающий высокую герметичность и наивысший в мире уровень сопротивления нагрузкам за счет оптимизации конструкции уплотнений и внутренней конструкции подшипника.

Подшипники для прокатных валков прокатного стана металлургических предприятий требуют высочайшей надежности, поскольку подвергаются во время работы экстремальным воздействиям, включая вибрации, удары и большие нагрузки в сочетании с негативным эффектом охлаждения водой, пылью и другими загрязнениями.

Для борьбы с этим NTN внесла усовершенствования во внутреннюю конструкцию стандартных четырехрядных конических роликоподшипников2). Вместе с равномерным давлением на контактную поверхность тел качения подшипника от внешних нагрузок и рациональной конструкцией для более высокой грузоподъемности вновь разработанный продукт в настоящее время достиг наивысшего в мире уровня сопротивления нагрузкам. Более компактная конструкция системы уплотнений также привела к улучшению основных уплотняющих свойств продукта.

Вновь разработанный “четырехрядный конический подшипник с уплотнениями серии Ultage” обладает необходимыми для подшипников прокатных валков высокой грузоподъемностью, сопротивлением большим нагрузкам и высокой уплотняющей производительностью. Доступен в 19 различных вариантах с внешним диаметром в пределах от 300 до 850 мм. Новый подшипник будет включен в глобальную систему продаж в таких регионах, как Япония и развивающиеся рынки.

1) ULTAGE – это искусственно созданное слово, которое происходит от слияния двух слов Ultimate (максимальный, абсолютный) и Stage (фаза, этап, момент). Оно является фирменным знаком подшипников NTN новых поколения, обладающих наивысшими эксплуатационными характеристиками.
2) Каталог NTN CAT. №2250: Large bearings (раздел Sealed Four Row Tapered Roller Bearing):

 

http://www.snr.com.ru/pdf_snr_catalogue/ntn/large-all_en.pdf

 

Также информацию можно получить в статье:

 

Конические роликовые подшипники NTN

 

 

Особенности


1. Высокая проектная грузоподъемность: срок службы подшипников увеличен до 1,8 раз (максимально, по сравнению с обычными подшипниками NTN).
2. Улучшенное сопротивление нагрузкам: в 2 и более раз (по сравнению с обычными подшипниками NTN, самый высокий уровень в мире).
3. Улучшенная производительность уплотнительной системы: водостойкость 2 раза лучше (по сравнению с обычными подшипниками NTN).

 

Применение

 

Прокатные валки прокатных станов металлургических предприятий.


Фото продукта

 

Подшипник четырехрядный конический подшипник с уплотнениями серии Ultage с основными размерами (Ø300 x Ø420 х 310)

 

На фотографии подшипник в раскрытом состоянии

Подшипник четырехрядный конический подшипник с уплотнениями серии Ultage с основными размерами (Ø300 x Ø420 х 310)

Коммерциализированы роликовые сферические подшипники с уплотнениями типа ULTAGE WA обладающие высокой грузоподъемностью и надежной защитой от инородных частиц

 

 

 

 


Сайт содержит информацию о продукции компаний NTN-SNR Roulements (до 2010 г. называлась SNR Roulements) и NTN, а также их партнеров: подшипники, ремонтные комплекты из подшипников и других компонентов, подшипниковые узлы, сервисные продукты...

Любое цитирование и иное использование данных материалов возможно только со ссылкой на сайт snr.com.ru и исключительно для рекламирования либо распространения продукции NTN-SNR. Подробнее в "Правовой информации".

Страницы оптимизированы для просмотра Internet Explorer версии 6.х и выше

©2005-2008, Авторизированный дистрибьютор NTN-SNR - Правовая информация - Карта сайта