<< На главную страницу    << Новости    << Новости NTN

|

|

|

|

|

NTN основывает новую компанию NTN SHIKA CORPORATION по производству кованых деталей для крупногабаритных подшипников

 

 

Смотрите также:

 

 

NTN Corporation (далее NTN) основала NTN SHIKA CORPORATION по производству и продаже кованых деталей для крупногабаритных подшипников и машин, таких как строительное оборудование. NTN приобрела активы SHIKA Forging Plant у Hakui Maruzen Co.,Ltd. (羽咋丸善株式会社).

 

1. Цель создания новой компании

 

NTN развивает свой бизнес в секторе промышленных машин – таких как строительное оборудование и ветроэнергогенераторы - как приоритетную инициативу своего среднесрочного плана управления “NTN 2010 for the Next Step”.

NTN получила от Hakui Maruzen (поставщик NTN) предложение купить SHIKA Forging Plant, так как Hakui Maruzen планирует сосредоточить свои корпоративные ресурсы на создании сверхбольших колец сложной формы.

Изучив предложение, NTN согласилась приобрести активы. NTN считает, что может применить отличные технологии обработки Hakui Maruzen и опыт, чтобы продолжить традицию MONOZUKURI. NTN планирует расширить бизнес и тем самым способствовать увеличению занятости местного населения.

NTN расширила свои производственные мощности крупногабаритных подшипников для промышленного оборудования путем создания NTN Hakui Corporation и NTN Houdatsushimizu Corporation в префектуре Исикава. Этот регион известен своей базой продуктивных и старательных работников, что подтверждается сотрудничеством множества фирм с местным населением. NTN стремится сделать префектуру Исикава одной их своих основных баз по производству подшипников для промышленного оборудования с добавлением NTN SHIKA CORPORATION.

В будущем NTN также намерена сделать так, чтобы эти компании играли ключевую роль в производстве крупногабаритных подшипников для ветряных энерготурбин в Корее и Китае, что приведет к росту бизнеса в секторе промышленных машин.

 

2. План создания

 

NTN основала новую компанию и подписала контракт на покупку активов в декабре 2009 г. Производство начнется в январе 2010 г. Инвестиции составят примерно 1.5 млрд. иен. Оперативная деятельность начнется с приблизительно 10 сотрудников. Ожидаемые продажи в 2013 финансовом году достигнут около 2 миллиарда йен.

 

NTN SHIKA CORPORATION (бывшее предприятие SHIKA Forging Plant, Hakui Maruzen Co.,Ltd.)

 

NTN SHIKA CORPORATION
(бывшее предприятие SHIKA Forging Plant, Hakui Maruzen Co.,Ltd.)

 

3. Информация о новой компании

 

1. Название компании:

NTN SHIKA CORPORATION.

 

2. Направление деятельности:

производство и продажа кованных деталей для крупногабаритных подшипников, строительного оборудования и т.д.

 

3. Расположение:

Хориматцу 5-58-2, п. Сика-мати, уезд Хакуй, префектура Исикава, Япония.

 

4. Представитель:

президент Мичио Ихара.

 

5. Уставной капитал:

150 млн. иен (100% NTN).

 

6. Дата основания:

4 декабря 2009 г.

 

7. Начало работы:

январь 2010.

 

8. Площадь производственной площадки:

55 тыс. м2.

 

9. Продажи:

примерно 2 млрд. иен (2013 финансовый год).

 

10. Число сотрудников:

первоначально около 10 человек, в 2012 финансовом году около 20 человек.

NTN создает новое совместное предприятие в Кореи по продаже и производству подшипников для ветроэнергетических установок

 

 

 

 


Сайт содержит информацию о продукции компаний NTN-SNR Roulements (до 2010 г. называлась SNR Roulements) и NTN, а также их партнеров: подшипники, ремонтные комплекты из подшипников и других компонентов, подшипниковые узлы, сервисные продукты...

Любое цитирование и иное использование данных материалов возможно только со ссылкой на сайт snr.com.ru и исключительно для рекламирования либо распространения продукции NTN-SNR. Подробнее в "Правовой информации".

Страницы оптимизированы для просмотра Internet Explorer версии 6.х и выше

©2005-2008, Авторизированный дистрибьютор NTN-SNR - Правовая информация - Карта сайта