<< На главную страницу    << Новости    << Новости отрасли    Экспорт новостей отрасли (RSS)>>

|

|

|

Публичное размещение облигаций позволит Timken получить $250 миллионов

 

 

Смотрите также:

 

 

Дата публикации: 14/09/2009

  
Компания Timken, один из крупнейших производителей подшипников и металлургической продукции в США, оценила в $250 миллионов приоритетные необеспеченные облигации с процентной ставкой в 6%, которые будут размещены на публичном рынке. Срок погашения – 2014 год.

Чистая выручка от продажи этих ценных бумаг пойдет на погашение 5.75% облигаций предыдущего выпуска подлежащих к выплате до 15 февраля 2010 года. В качестве ведущих букраннеров выступают J.P. Morgan, Deutsche Bank Securities Inc., Morgan Stanley и BofA Merrill Lynch. Книги заявок на размещение нынешних облигаций должны быть закрыты к 14 сентябрю 2009 года.

В настоящее время Timken имеет кредитные рейтинги BBB- (по версии Standard & Poors) и BA1 (по версии Moodys). Акции компании представлены на Нью-Йоркской Фондовой Бирже. За минувшую неделю цена акций выросла более чем на 6% и на конец торговой сессии 11 сентября достигла $22.75 за акцию. Однако рост котировок, по мнению аналитиков, был связан, прежде всего, с общими «бычьими» тенденциями на американских биржах, которым способствовало снижение курса американского доллара по отношению к другим мировым валютам, что сделало для многих инвесторов привлекательным покупку за доллары акций компаний, торгующиеся на фондовых площадках США.
 

По материалам: пресс-службы Timken Company

   

 

 

Другие новости по теме:
 

Timken сообщила об убытках

 

Timken обнародовала ежеквартальный отчет: доходов меньше, а сотрудники пойдут под сокращение

Новости SNR

 

Новости NTN

 

Новости Дистрибьютора

 

Новости отрасли

 

LIVE - Блог: Не о подшипниках, а о жизни Новое!

 


Использование текста и иллюстраций статей из раздела “Новости подшипниковой отрасли” возможно без согласования, но с обязательной обратной ссылкой на страницу с оригинальным материалом или сайт www.snr.com.ru

Любое цитирование и иное использование материалов из других разделов сайта возможно только со ссылкой на сайт snr.com.ru и исключительно для рекламирования либо распространения продукции NTN-SNR. Подробнее в "Правовой информации".

Страницы оптимизированы для просмотра Internet Explorer версии 6.х и выше

©2005-2008, Авторизированный дистрибьютор NTN-SNR - Правовая информация - Карта сайта