<< На главную страницу    << Новости    << Новости отрасли    Экспорт новостей отрасли (RSS)>>

|

|

|

В списке аффилированных лиц ОАО "Саратовский подшипниковый завод" обнаружились оффшорные структуры

 

 

Смотрите также:

 

Дата публикации: 13/10/2008

В списке аффилированных лиц ОАО "Саратовский подшипниковый завод" обнаружились сразу несколько структур, зарегистрированных в оффшорах. В частности, это - кипрские Danivero Investment Ltd и Tamorino Limited, панамское лицо и два с Британских Виргинских островов.


Держателями акций СПЗ являются два юридических лица: ОАО "Европейская подшипниковая корпорация" (23,85% ценных бумаг) и ООО "Торговый дом ЕПК" (76,15%).

Как пишет газета "Время", "очевидных плюсов от деятельности СПЗ в составе крупной транснациональной корпорации (Европейской подшипниковой корпорации) саратовцы пока не увидели: сначала на предприятии прошли сокращения, сейчас оно "засветилось" в компании предприятий, зарегистрированных за рубежом, что было немыслимо при прежних владельцах завода".

 

Источник: Saratov.ms

Новости SNR

 

Новости NTN

 

Новости отрасли

 


Использование текста и иллюстраций статей из раздела “Новости подшипниковой отрасли” возможно без согласования, но с обязательной обратной ссылкой на страницу с оригинальным материалом или сайт www.snr.com.ru

Любое цитирование и иное использование материалов из других разделов сайта возможно только со ссылкой на сайт snr.com.ru и исключительно для рекламирования либо распространения продукции NTN-SNR. Подробнее в "Правовой информации".

Страницы оптимизированы для просмотра Internet Explorer версии 6.х и выше

©2005-2008, Авторизированный дистрибьютор NTN-SNR - Правовая информация - Карта сайта