<< На главную страницу    << Новости    << Новости отрасли    Экспорт новостей отрасли (RSS)>>

|

|

|

NTN построит в Индии новый подшипниковый завод за 300 млн. йен

 

 

Новостная лента (RSS):

 

 

Дата публикации:  31/10/2010

 

По информации аналитиков близких к NTN Corporation, этот японский производитель подшипников в ближайшее время намеревается вложить 300 млн. йен ($3,7 млн.) в создание нового завода в Индии. Предприятие будет построено в предместье южноиндийского города Ченнай. На нем развернется производство автомобильных ступичных подшипников и ШРУСов.

 

У NTN в Индии скоро будет 2 предприятия: в индустриальном парке Бавал и г. Чаннай 

 

У NTN в Индии скоро будет 2 предприятия: в индустриальном парке Бавал и г. Чаннай 

 

Как заявляют аналитики, средства на строительство от NTN поступят не позднее марта 2011 года. Сам же завод предполагается запустить в строй к апрелю 2012 года. Первыми клиентами должны стать автосборочные конвейеры Renault-Nissan, Toyota и ряда других автоконцернов, расположенные в том же регионе.

В настоящий момент NTN имеет в Индии пока одно предприятие. Оно находится в индустриальном парке Бавал (северная часть Индии, шт. Харьяна, недалеко от г. Дели) и производит ШРУСы. После запуска нового завода в Ченнай NTN планирует расширить поставки автозапчастей для автомобильных заводов не только на севере, но и на юге страны. Это позволит к 2015 году довести объем продаж продукции NTN в Индии до 20 млрд. йен ($246 млн.).  

 

  

Краткая справка

 

  

NTN Corporation – один из крупнейших в мире производителей подшипников,  ШРУСов и прецизионного оборудования. По размеру занимаемой доли на мировом подшипниковом рынке находится на 3 месте. Штаб-квартира располагается в г. Осака (Япония). Количество работников - 17 959 человек (по состоянию на март 2010 г.). Консолидированный объем продаж по всему миру в 2009 отчетном году превысил 457 млрд. йен. Аппроксимированный объем продаж в Индии за 2009 г. составил около 4 млрд. йен.

 

 

Другие новости по теме:
 

NTN: к 2013 году объем продаж должен составить 700 млрд. йен 

 

Чтобы развиваться японской NTN приходится занимать 

 

 


Использование текста и иллюстраций статей из раздела «Новости подшипниковой отрасли» возможно без согласования, но с обязательной обратной ссылкой на страницу с оригинальным материалом или сайт www.snr.com.ru

 Любое цитирование и иное использование материалов из других разделов сайта возможно только со ссылкой на сайт snr.com.ru и исключительно для рекламирования либо распространения продукции NTN-SNR. Подробнее в "Правовой информации".

Страницы оптимизированы для просмотра Internet Explorer версии 6.х и выше

©2005-2008, Авторизированный дистрибьютор NTN-SNR - Правовая информация - Карта сайта