<< На главную страницу    << Новости    << Новости отрасли    Экспорт новостей отрасли (RSS)>>

| Schaeffler может продать акции Continental

 

 

Смотрите также:

 

Дата публикации: 7/11/2008

 

Мария-Элизабет Шеффлер (Maria-Elisabeth Schaeffler), совладелец производственной группы Schaeffler (известная в Мире по маркам подшипников и автокомлектующих INA, LuK и FAG), владеющей 90% акций Continental AG (производитель автошин), сообщила о возможной продаже части акций немецкого концерна. На конференции в Берлине Г-жа Шеффлер заявила журналистам, что финансовый кризис стал препятствием в планах по поглощению Continental AG: «Не исключено, что мы можем продать долю в Continental другому инвестору».

 

Maria-Elisabeth Schaeffler

 

Фото: Schaeffler Group

 

Maria-Elisabeth Schaeffler

 

После первоначального предложения Schaeffler о поглощении Continental за 12.1 миллиардов долларов, компания согласилась ограничить свою долю до половины. По сообщениям Financial Times, около 40% акций может быть продано государственным инвестиционным фондам.

 

Источник: http://autoconsulting.com.ua

Новости SNR

 

Новости NTN

 

Новости отрасли

 

LIVE - Блог: Не о подшипниках, а о жизни Новое!

 


Использование текста и иллюстраций статей из раздела “Новости подшипниковой отрасли” возможно без согласования, но с обязательной обратной ссылкой на страницу с оригинальным материалом или сайт www.snr.com.ru

Любое цитирование и иное использование материалов из других разделов сайта возможно только со ссылкой на сайт snr.com.ru и исключительно для рекламирования либо распространения продукции NTN-SNR. Подробнее в "Правовой информации".

Страницы оптимизированы для просмотра Internet Explorer версии 6.х и выше

©2005-2008, Авторизированный дистрибьютор NTN-SNR - Правовая информация - Карта сайта