<< На главную страницу    << Новости    << Новости отрасли    Экспорт новостей отрасли (RSS)>>

|

|

|

На Харьковском подшипниковом заводе будут увольнять персонал

 

 

Смотрите также:

 

Дата публикации: 5/11/2008

 

Об этом заявил Виктор Третьяков, председатель совета директоров Харьковского подшипникового завода (ХАРП), корреспонденту украинской медиа-группы «Объектив».

 

Третьяков прогнозирует: производство шариковых подшипников придется сократить в 5 раз. А, следовательно, придется и людей увольнять.

 

Журналисту Третьяков рассказал следующее:

 

«У нас на шариковом производстве, в основном, работают женщины из неблагополучных семей. Либо без мужа, 2-3 детей, либо муж - алкоголик. Поэтому я не представляю, как я буду выходить к этому коллективу, что я им буду говорить, и чем я буду бравировать, исходя из работы нашего правительства».  

 

Мировой экономический кризис дошел и до Украины - трудности испытывает практически каждая отрасль экономики в этой стране. В том числе и промышленные предприятия.

 

По материалам: http://www.objectiv.tv

Новости SNR

 

Новости NTN

 

Новости отрасли

 

LIVE - Блог: Не о подшипниках, а о жизни Новое!

 


Использование текста и иллюстраций статей из раздела “Новости подшипниковой отрасли” возможно без согласования, но с обязательной обратной ссылкой на страницу с оригинальным материалом или сайт www.snr.com.ru

Любое цитирование и иное использование материалов из других разделов сайта возможно только со ссылкой на сайт snr.com.ru и исключительно для рекламирования либо распространения продукции NTN-SNR. Подробнее в "Правовой информации".

Страницы оптимизированы для просмотра Internet Explorer версии 6.х и выше

©2005-2008, Авторизированный дистрибьютор NTN-SNR - Правовая информация - Карта сайта