<< На главную страницу    << Новости    << Новости отрасли    Экспорт новостей отрасли (RSS)>>

|

Koyo Bearings USA LLC расширяет производство

 

 

Новостная лента (RSS):

 

 

Дата публикации:  13/05/2011

 

Koyo Bearings USA LLC, американское подразделение японской компании JTEKT Corp., расширяет производство на подшипниковом заводе в г. Далонига (шт. Джорджия, США). Общий объем инвестиций составит $55 млн. Они пойдут на строительство и техническое вооружение нового цеха на вновь создаваемой площадке в 70 000 кв. футов (6 500 кв. метров). Строительные работы должны завершиться к февралю 2012 года. Будут созданы до 50 новых рабочих мест.

  

Производственные предприятия Koyo Bearings USA LLC (Koyo Torrington Needle Roller Bearings) в США

 

Производственные предприятия Koyo Bearings USA LLC (Koyo Torrington Needle Roller Bearings) в США

 

Расположение подшипниковых предприятий Koyo Bearings USA LLC в США

 

№ на рисунке

Месторасположение завода
1 г. Уолхолла, шт. Южная Каролина
2 г. Далонига, шт. Джорджия
3 г. Сильвания, шт. Джорджия 
4 г. Кайро, шт. Джорджия 

 

Как заявляют представители компании, местные власти для стимулирования развития производства в регионе пошли на преференции и налоговые льготы на общую сумму $3.2 млн. Эти средства позволят в 10 летний срок частично скомпенсировать издержки на строительство и создание новых рабочих мест.

 

В настоящий момент предприятие выпускает игольчатые роликовые подшипники Koyo Torrington для автомобилестроения. Завод занимает площадь 180 000 кв. футов (16 700 кв. метров). На нем трудятся 155 рабочих и служащих. В 2010 г. было выпущено около 5.5 млн. единиц продукции.

 

 

Краткая справка

 

  

Koyo Bearings USA LLC объединяет активы, связанные с производством игольчатых подшипников Koyo Torrington Needle Roller Bearings, до 2010 г. принадлежащие компании Timken (США). Основным учредителем является компания Koyo Corporation of USA, находящаяся в собственности японской JTEKT Corporation.

 

JTEKT Corp. - ведущий японский производитель систем рулевого управления, компонентов автомобильных трансмиссий, подшипников и станков. Крупнейший акционер - Toyota Motor Corporation.

   

 

Другие новости по теме:
 

Сделка по продаже Timken части своего бизнеса завершена

 

Подшипники Koyo в США надеются на лучшее 

Нажимай! Читай! Подписывайся!

 

 


Использование текста и иллюстраций статей из раздела “Новости подшипниковой отрасли” возможно без согласования, но с обязательной обратной ссылкой на страницу с оригинальным материалом или сайт www.snr.com.ru

Любое цитирование и иное использование материалов из других разделов сайта возможно только со ссылкой на сайт snr.com.ru и исключительно для рекламирования либо распространения продукции NTN-SNR. Подробнее в "Правовой информации".

Страницы оптимизированы для просмотра Internet Explorer версии 6.х и выше

©2005-2008, Авторизированный дистрибьютор NTN-SNR - Правовая информация - Карта сайта