<< На главную страницу    << Новости    << Новости отрасли    Экспорт новостей отрасли (RSS)>>

|

|

|

SKF планирует реструктуризацию Авиакосмического дивизиона в Великобритании

 

 

Смотрите также:

 

 

Дата публикации:  11/05/2009

 

Компания SKF, крупнейший в мире производитель подшипников, на прошедшей неделе объявила, что планирует перенести производство и сервисное обслуживание высокопрецизионных подшипников с завода SKF Aerospace UK в городе Стоунхауз (графство Глостершир, Великобритания) на свои предприятия в других частях Европы.

На заводе в Стоунхаузе, входящий в состав Авиакосмического дивизиона SKF, сейчас работают 80 человек. Основной клиент – компания Rolls-Royce, британский производитель авиадвигателей для самолетов и вертолетов.


Из-за снижения платежеспособного спроса на услуги предприятия и роста в связи с этим издержек руководство филиала SKF в Великобритании (SKF UK Ltd.) будет вынуждено пойти на столь непопулярные меры. До этого момента компания пыталась использовать иные методы, в том числе и частичные сокращения, но постоянно ухудшающаяся ситуация на рынке не оставляет иного пути. Однако SKF готово начать консультации с профсоюзами и сотрудниками завода, чтобы проработать все возможные варианты для предотвращения вероятного перемещения производства.

Пока подобные мероприятия не затронут крупнейшее предприятие Авиакосмического дивизиона в Великобритании - AMPEP (Aerospace Division - Clevedon), расположенное в городе Клеведон (графство Северный Сомерсет), где разрабатываются и производятся высокотехнологические подшипники скольжения авиакосмического и общепромышленного назначения. 200 сотрудников этого производства пока могут спать спокойно.


По материалам: Thisisgloucestershire.co.uk

 

 

 

Другие новости по теме:
 

Будущее шарикоподшипникового завода SKF в г. Фонтене-ле-Комт (Франции) под вопросом 

 

SKF отчиталась за 1 квартал 2009 года 

 

SKF противостоит кризису

Новости SNR

 

Новости NTN

 

Новости отрасли

 

LIVE - Блог: Не о подшипниках, а о жизни Новое!

 


Использование текста и иллюстраций статей из раздела “Новости подшипниковой отрасли” возможно без согласования, но с обязательной обратной ссылкой на страницу с оригинальным материалом или сайт www.snr.com.ru

Любое цитирование и иное использование материалов из других разделов сайта возможно только со ссылкой на сайт snr.com.ru и исключительно для рекламирования либо распространения продукции NTN-SNR. Подробнее в "Правовой информации".

Страницы оптимизированы для просмотра Internet Explorer версии 6.х и выше

©2005-2008, Авторизированный дистрибьютор NTN-SNR - Правовая информация - Карта сайта