<< На главную страницу    << Новости    << Новости отрасли    Экспорт новостей отрасли (RSS)>>

|

|

|

NTN-Bower за нарушения правил безопасности будет оштрафована более чем на $192 000

 

 

Смотрите также:

 

 

Дата публикации: 3/03/2009

 

Департамент администрации США по охране труда и здоровья (OSHA) предлагает оштрафовать на $192 350 подшипниковый завод NTN Bower Corporation в г. Гамильтон (штат Алабама), где после проведения инспекции было обнаружено 36 нарушений правил безопасности.

 

Владелец завода NTN-Bower Corp. обвиняется в преднамеренном нарушении правил безопасности. Он также обвиняется в 31 серьезном нарушении. В тоже время компания Advanced Technology Services (ATS), обеспечивающая поддержку в техническом обслуживании завода, получила четыре официальных вызова в суд за серьезные нарушения безопасности. OSHA предлагает штраф для владельца NTN-Bower в размере $172 350 и еще $20 000 в качестве штрафа для ATS .

 

«Большое количество нарушений связанных с оборудованием, которые были выявлены проверкой OSHA, показывают неспособность руководства существенным образом повысить безопасность труда своих работников, а также гарантировать дальнейшую безопасность работы в компании», - заявляет Роберто Санчес, руководитель OSHA в г. Бирмингем (штат Алабама).

 

Во время первого официального вызова в суд владелецем NTN-Bower Corp. был оплачен штраф в размере $63 000. Агентство охарактеризовало преднамеренное нарушение правил безопасности, как случай игнорирования международных норм безопасности и здоровья рабочих. Было выявлено тридцать одно серьезное нарушение:

 

- в тренировке персонала;

- в отсутствии специализированной одежды и оборудования, необходимого при тушении пожара;

- в недостатке защитных ограждений и несоответствие их требованиям;

- в несоответствии требованиям маркировки химических и электрических дефектов.

 

ATS была привлечена за не обеспечение соответствующим защитным оборудованием рабочих, плохое обучение персонала действиям при пожаре, а также отсутствие гарантии того, что рабочие могут правильно вести себя во время пожара, так как один из пунктов контракта ATS с NTN-Bower включает в себя ответственность за пожары на этой площадке.

 

У компаний есть 15 рабочих дней с момента получения повестки (24 февраля 2009 г.), чтобы опротестовать обвинение о нарушениях и предложить компенсацию до Независимой комиссии по охране труда и здоровья. Завод был проверен Районным офисом OSHA в г. Бирмингем.

 

NTN-Bower Corporation - дочернее предприятие корпорации NTN (г. Осака, Япония), включает два завода: в г. Мейком (шт. Иллинойс) и в г. Гамильтон (штат Алабама). Производит подшипники, подшипниковые узлы и компоненты для тяжелых тракторов и тягачей. Главными клиентами являются Caterpillar и John Deere.

 

Advanced Technology Services, Inc. - крупная американская компания, предоставляющая управляемые услуги по обслуживанию производящего оборудования и информационные технологии, обеспечивающая поставку запчастей и ремонт.

 

Источник: Пресс-служба Департамента администрации США по охране труда и здоровья

 

 

Новости SNR

 

Новости NTN

 

Новости отрасли

 

LIVE - Блог: Не о подшипниках, а о жизни Новое!

 


Использование текста и иллюстраций статей из раздела “Новости подшипниковой отрасли” возможно без согласования, но с обязательной обратной ссылкой на страницу с оригинальным материалом или сайт www.snr.com.ru

Любое цитирование и иное использование материалов из других разделов сайта возможно только со ссылкой на сайт snr.com.ru и исключительно для рекламирования либо распространения продукции NTN-SNR. Подробнее в "Правовой информации".

Страницы оптимизированы для просмотра Internet Explorer версии 6.х и выше

©2005-2008, Авторизированный дистрибьютор NTN-SNR - Правовая информация - Карта сайта