<< На главную страницу    << Новости    << Новости отрасли    Экспорт новостей отрасли (RSS)>>

|

|

|

Гомельский подшипниковый завод перешел на сокращенную рабочую неделю

 

 

Смотрите также:

 

 

Дата публикации: 16/03/2009

 

Как передают белорусские средства массовой информации, ОАО “Гомельский подшипниковый завод“ перевел свой персонал на сокращенную рабочую неделю. Основная причина – снижение спроса на продукцию со стороны основных потребителей: ОАО “Мотовело“ (г. Минск, Беларусь) и ОАО “Минский подшипниковый завод” (г. Минск, Беларусь).

 

“Гомельский подшипниковый завод“ расположен в г. Гомель (Республика Беларусь). Был образован в 1938 году. Предприятие в основном ориентировано на производство подшипников для веломототехники. Уже около года является банкротом и на нем введено конкурсное управление.

  

 

 

Другие новости по теме:
 

Минский подшипниковый завод переходит на «трехдневку»

Новости SNR

 

Новости NTN

 

Новости отрасли

 

LIVE - Блог: Не о подшипниках, а о жизни Новое!

 


Использование текста и иллюстраций статей из раздела “Новости подшипниковой отрасли” возможно без согласования, но с обязательной обратной ссылкой на страницу с оригинальным материалом или сайт www.snr.com.ru

Любое цитирование и иное использование материалов из других разделов сайта возможно только со ссылкой на сайт snr.com.ru и исключительно для рекламирования либо распространения продукции NTN-SNR. Подробнее в "Правовой информации".

Страницы оптимизированы для просмотра Internet Explorer версии 6.х и выше

©2005-2008, Авторизированный дистрибьютор NTN-SNR - Правовая информация - Карта сайта