<< На главную страницу    << Новости    << Новости отрасли    Экспорт новостей отрасли (RSS)>>

| Компании NTN во Франции «несладко»

 

 

Смотрите также:

 

Дата публикации: 4/12/2008

 

День за днем экономика Франции погружается в пучину кризиса, один за другим снижаются и без того уже плохие показатели. Лихорадит строительный сектор. Нехорошо чувствует себя и промышленность: Национальный институт статистики и экономических исследований Франции (Insee) констатирует, что индекс делового климата в промышленности в ноябре упал на 7 “пунктов”  и составил всего 80 пунктов против 87 в октябре, тем самым достигнув самого низкого уровня, который не наблюдался с сентября 1993 года. В автомобильной отрасли из-за снижения спроса на новые автомобили основные производства должны будут скоро остановиться. В декабре на две недели Toyota временно прекратит производство своих популярных городских автомобилей Yaris на заводе в Оннеинге. Уже до нового года на французских автозаводах многим сотрудникам грозит либо стать временно безработными из-за «технического простоя» на производствах, либо брать вынужденные отпуска или переходить на сокращенное рабочее время.  

Негативно себя чувствуют и производители автомобильных комплектующих. Так предприятие NTN TRANSMISSIONS EUROPE (поставщик комплектующих для
Renault, Nissan и Peugeot), расположенное в Аллонне (департамент Мен-э-Муар, Франция), заявило, что в декабре 760 работников будут переведены на четырехдневную рабочую неделю.  

Сейчас мы ведем активные переговоры с профсоюзными организациями, чтобы найти решения, которые позволят нашим молодым работникам минимизировать потери заработной платы, т.к. многие из них уже израсходовали отпуска," - сообщил Агентству Франс-Пресс директор завода  Филипп Кайо. "Но и мы не можем больше складировать продукцию, потому что наши клиенты не забирают ее у нас. И добавил: Я работаю в автомобильной отрасли уже 42 года, но никогда не видел ничего подобного”. Так же он сообщил, что аналогичная ситуация складывается и на литейном заводе NTN в Крезанси (департамент Эсн, Франция).

 

Перевод: Cветлана Бахтадзе

По материалам: usinenouvelle.com, Франс-Пресс

Новости SNR

 

Новости NTN

 

Новости отрасли

 

LIVE - Блог: Не о подшипниках, а о жизни Новое!

 


Использование текста и иллюстраций статей из раздела “Новости подшипниковой отрасли” возможно без согласования, но с обязательной обратной ссылкой на страницу с оригинальным материалом или сайт www.snr.com.ru

Любое цитирование и иное использование материалов из других разделов сайта возможно только со ссылкой на сайт snr.com.ru и исключительно для рекламирования либо распространения продукции NTN-SNR. Подробнее в "Правовой информации".

Страницы оптимизированы для просмотра Internet Explorer версии 6.х и выше

©2005-2008, Авторизированный дистрибьютор NTN-SNR - Правовая информация - Карта сайта