<< На главную страницу    << Новости    << Новости отрасли   Экспорт новостей отрасли (RSS)>>

|

|

|

|

|

CBIA (Ассоциация китайской подшипниковой промышленности) провела конференцию на тему «Трудовые ресурсы»

 

 

Смотрите также:

 

Дата публикации: 2/12/2008

 

В конференции "Трудовые ресурсы подшипниковой промышленности", проведенной в китайском Даляне (бывший Порт-Артур) с 21 по 31 октября 2008 г,  приняли участие представители тридцати ключевых компаний  и научно-исследовательских институтов, cвязанных с китайской подшипниковой промышленностью. Например, такие как:  ZWZ, Luoyang bearing corp. (LYC), HRB, TMB, Wanxiang Group, Luoyang Bearing Research Institute, China Machinery TDI International Engineering Company Limited (CMTIC), Henan University of Science and Technology и т.д.

   

Руководил конференцией Лию Хои, вице-председатель Комитета Трудовых ресурсов, и руководитель CBIA. Лию Хуифа (Liu Huifa), вице-председатель Комитета Трудовых ресурсов и руководитель партийного комитета LYC, и Чен Гуозхен (Chen Guozhen), председатель Комитета Трудовых ресурсов, произнесли от лица компании LYC Bearing Company приветственную речь.

 

  Занг  Киаофан (Zhang Qiaofan), президент CBIA, выступил с важной речью

 

Фото: CBIA

 

 Занг  Киаофан (Zhang Qiaofan) - президент CBIA - выступил с важной речью

 

Занг Киаофан (Zhang Qiaofan) - президент CBIA - выступил с важной речью. После объявления информации об уверенно развивающейся подшипниковой промышленности  он высказал несколько предложений по трудовым ресурсам.

 

Перевод: Cветлана Бахтадзе

Источник: http://www.cbia.com.cn

Новости SNR

 

Новости NTN

 

Новости отрасли

 

LIVE - Блог: Не о подшипниках, а о жизни Новое!

 


Использование текста и иллюстраций статей из раздела “Новости подшипниковой отрасли” возможно без согласования, но с обязательной обратной ссылкой на страницу с оригинальным материалом или сайт www.snr.com.ru

Любое цитирование и иное использование материалов из других разделов сайта возможно только со ссылкой на сайт snr.com.ru и исключительно для рекламирования либо распространения продукции NTN-SNR. Подробнее в "Правовой информации".

Страницы оптимизированы для просмотра Internet Explorer версии 6.х и выше

©2005-2008, Авторизированный дистрибьютор NTN-SNR - Правовая информация - Карта сайта