<< На главную страницу    << Новости    << Новости отрасли    Экспорт новостей отрасли (RSS)>>

|

|

|

ЕПК начнет поставки ступичных подшипников NSK на российский рынок?

 

 

Смотрите также:

 

 

Дата публикации: 8/12/2009

  

Как сообщает пресс-служба Европейской подшипниковой корпорации (ЕПК), 27 ноября в центральном офисе в Москве состоялась встреча между менеджментом Торгового дома ЕПК и руководством автомобильного направления одного из мировых лидеров по производству подшипников – японской NSK Ltd. В переговорах также участвовали представители компании Sojitz - партнера NSK на международном рынке.

Целью встречи было обсуждение перспектив сотрудничества в области поставок на российский рынок ступичных подшипниковых узлов 2-го и 3-го поколения - HUB-2 и HUB-3.

В процессе переговоров был намечен план совместных действий, реализация которого начнется с дистрибуции продукции NSK на вторичном российском рынке. Дальнейшее развитие отношений зависит от позитивной динамики рынка. В перспективе возможно создание производственно-торгового СП по изготовлению и сбыту HUB-2,3, однако для экономической эффективности такого проекта необходим серьезный объем региональных продаж.

 

Ступичные подшипники NSK готовы стартовать на вторичный рынок автозапчастей России

 

Иллюстрация: NSK

 

Ступичные подшипники NSK готовы стартовать на вторичный рынок автозапчастей России

 

Следующая встреча представителей ЕПК и NSK состоится весной 2010 года, на которой будут подведены итоги первых шагов совместной работы.

Как пояснили в пресс-службе ЕПК, выбор NSK в качестве партнера связан, прежде всего, c тем, что “NSK - ведущий производитель HUB-unit для иномарок, производимых в России, таких как Toyota Camry, Corolla”. Эти две марки автомобилей от известного японского автопроизводителя являются наиболее популярными на российском автомобильном рынке. Однако у самой ЕПК заводы ориентированы исключительно на производство подшипников для отечественного автопрома, где в основном используются ступичные узлы 1-ого поколения – HUB-1. Поэтому выбор такого партнера вполне логичен.


По материалам: пресс-службы ЕПК


 

 

Другие новости по теме:
 

Первая очередь ЕПК-Brenco введена в эксплуатацию 

 

У “ЕПК” дела идут все хуже? Сотрудникам пора упаковывать свои вещи? И кто виноват во всем этом?

 

NSK будет проводить сокращения на своем германском предприятии. Подшипники Neuweg-NSK мало кому нужны

Новости SNR

 

Новости NTN

 

Новости Дистрибьютора

 

Новости отрасли

 

LIVE - Блог: Не о подшипниках, а о жизни Новое!

 


Использование текста и иллюстраций статей из раздела “Новости подшипниковой отрасли” возможно без согласования, но с обязательной обратной ссылкой на страницу с оригинальным материалом или сайт www.snr.com.ru

Любое цитирование и иное использование материалов из других разделов сайта возможно только со ссылкой на сайт snr.com.ru и исключительно для рекламирования либо распространения продукции NTN-SNR. Подробнее в "Правовой информации".

Страницы оптимизированы для просмотра Internet Explorer версии 6.х и выше

©2005-2008, Авторизированный дистрибьютор NTN-SNR - Правовая информация - Карта сайта