<< На главную страницу    << Новости    << Новости отрасли    Экспорт новостей отрасли (RSS)>>

|

Minebea вынуждена закрыть свой завод в Англии

 

 

Смотрите также:

 

 

Дата публикации:  15/04/2009

 

Компания Minebea - известный японский производитель миниатюрных подшипников и комплектующих для машиностроения и компьютерной техники – объявила о закрытии своего завода в г. Скегнесс (графство Линкольншир, Англия, Великобритания). Завод был открыт в 1990 году и специализировался на производстве малогабаритных шариковых подшипников для европейского рынка. Численность персонала по состоянию на начало 2009 г. составляла 176 сотрудников.

Из-за ухудшения торгово-экономических факторов компания уже в феврале этого года отправила работников в г. Скегнесс в 90-дневный оплачиваемый отпуск, чтобы увольняемый персонал мог решить все вопросы с профсоюзами и подыскать новое место работы. Как планируется, 30 апреля завод должен быть закрыт. Навсегда.
  

По материалам: This Is Skegness

 

 

 

Другие новости по теме:
 

NTN закрывает один из своих старейших заводов в Японии 

Новости SNR

 

Новости NTN

 

Новости отрасли

 

LIVE - Блог: Не о подшипниках, а о жизни Новое!

 


Использование текста и иллюстраций статей из раздела “Новости подшипниковой отрасли” возможно без согласования, но с обязательной обратной ссылкой на страницу с оригинальным материалом или сайт www.snr.com.ru

Любое цитирование и иное использование материалов из других разделов сайта возможно только со ссылкой на сайт snr.com.ru и исключительно для рекламирования либо распространения продукции NTN-SNR. Подробнее в "Правовой информации".

Страницы оптимизированы для просмотра Internet Explorer версии 6.х и выше

©2005-2008, Авторизированный дистрибьютор NTN-SNR - Правовая информация - Карта сайта