<< На главную страницу    << Новости    << Новости отрасли    Экспорт новостей отрасли (RSS)>>

|

SKF открыл новую производственную линию в Мексике

 

 

Новостная лента (RSS):

 

 

Дата публикации:  5/08/2011

 

SKF de Mexico, мексиканский филиал крупнейшего в мире производителя подшипников SKF Group, открыл новую линию по производству автомобильных подшипников на заводе в г. Пуэбла-де-Сарагоса, который был создан еще в 1970 г. Подшипники будут поставляться на местное автомобильное предприятие Volkswagen для новых моделей Jetta и Beetle.
   

 

  

На новой производственной линии SKF в Мексике будут выпускаться подшипники для автомобилей Volkswagen Jetta и Beetle

 

За последние четыре годы SKF de Mexico инвестировал порядка $33 млн. и создал 180 рабочих мест, из них $4,7 млн. и 31 рабочее место пришлись на новую производственную линию. В настоящий момент SKF имеет четыре мексиканских производства:

 

- 2 завода в г. Пуэбла-де-Сарагоса: один - по выпуску автомобильных подшипников, другой - сельскохозяйственных подшипников,

- завод по выпуску систем уплотнений в г. Гвадалахара,

- сервисный центр в г. Монтеррей.

 

Объем продаж подшипников в Мексике за 2010 г. составил свыше $180 млн.

  

Краткая справка

 

SKF Group (Группа SKF) – одна из крупнейших машиностроительных транснациональных корпораций, крупнейший в мире производитель подшипников (производит около 95% существующих в мире типоразмеров подшипников) и других машиностроительных и автомобильных комплектующих. Штаб-квартира расположена в г. Гетеборг (Швеция).   

   

 

Другие новости по теме:
 

SKF планирует основательно вложиться

  

Железнодорожные подшипники SKF теперь выпускаются в Твери. А автоподшипники?

    

SKF делает ставку на Индию 

Нажимай! Читай! Подписывайся!

 

 


Использование текста и иллюстраций статей из раздела “Новости подшипниковой отрасли” возможно без согласования, но с обязательной обратной ссылкой на страницу с оригинальным материалом или сайт www.snr.com.ruspan>

Любое цитирование и иное использование материалов из других разделов сайта возможно только со ссылкой на сайт snr.com.ru и исключительно для рекламирования либо распространения продукции NTN-SNR. Подробнее в "Правовой информации".

Страницы оптимизированы для просмотра Internet Explorer версии 6.х и выше

©2005-2008, Авторизированный дистрибьютор NTN-SNR - Правовая информация - Карта сайта