<< На главную страницу    << Новости    << Новости отрасли    Экспорт новостей отрасли (RSS)>>

|

The Timken Company инвестирует в Индию

 

 

Новостная лента (RSS):

 

 

Дата публикации:  16/04/2011

 

Timken India Manufacturing Pvt Ltd., индийский филиал американского производителя подшипников и компонентов The Timken Company, намеревается инвестировать 2 млрд. индийских рупий ($44,5 млн.) в расширение возможностей своего завода в особой экономической зоне Mahindra World City возле г. Ченнай (Индия, шт. Тамилнад). Компания сфокусирует свое внимание на обслуживании ветроэнергетики, производства цемента и систем передачи энергии.

  

Предприятия Timken в Индии

 

Предприятия Timken в Индии

 

В настоящий момент на этом заводе налажен выпуск среднегабаритных подшипников с наружным диаметром от 8 до 12 дюймов (200 – 300 мм) для нужд энергетики и строительного оборудования. Однако в скором времени в строй будет введена вторая очередь предприятия, которая позволит с первого квартала 2012 г. начать производство автомобильных подшипников с наружным диаметром менее 8 дюймов (до 200 мм). Затем планируется запустить третью очередь – производство крупногабаритных подшипников с наружным диаметром 12-18 дюймов (300 – 460 мм) для энергетического оборудования. Компания рассчитывает инвестировать около 0.8 - 1 млрд. индийских рупий в третью очередь предприятия и примерно столько же во вторую.
 
The Timken Company заявляет о своем большом интересе к Азиатскому региону, особенно к быстро развивающимся экономикам Индии и Китая. В планах компании вложить дополнительно около $1 млн. в подшипниковый завод в г. Джамшедпур (шт. Джаркханд, Индия) управляемый Timken India Ltd. Также рассматриваются инвестиции в Индонезию и ряд других стран Юго-восточной части Азии. Получит поддержку и научно-исследовательский центр Timken Engineering and Research India Pvt Ltd. в г. Бангалор (шт. Карнатака, Индия), где создается и обслуживается большая часть компьютерного программного обеспечения для нужд предприятий и офисов The Timken Company по всему миру.

  

 

Другие новости по теме:
 

Timken фокусирует свое внимание на Азии

Нажимай! Читай! Подписывайся!

 

 


Использование текста и иллюстраций статей из раздела “Новости подшипниковой отрасли” возможно без согласования, но с обязательной обратной ссылкой на страницу с оригинальным материалом или сайт www.snr.com.ruspan>

Любое цитирование и иное использование материалов из других разделов сайта возможно только со ссылкой на сайт snr.com.ru и исключительно для рекламирования либо распространения продукции NTN-SNR. Подробнее в "Правовой информации".

Страницы оптимизированы для просмотра Internet Explorer версии 6.х и выше

©2005-2008, Авторизированный дистрибьютор NTN-SNR - Правовая информация - Карта сайта