<< На главную страницу    << Новости    << Новости отрасли    Экспорт новостей отрасли (RSS)>>

|

|

|

В Китае таможня задержала партию поддельных подшипников Koyo

 

 

Новостная лента (RSS):

 

 

Дата публикации:  25/11/2011

 

31 октября при проведении таможенной проверки в портовом комплексе Синшеньси (г. Нанкин) были обнаружены 35 000 комплектов подшипников в коробках под торговой маркой Koyo. Таможенники заподозрили фирму из провинции Шаньдун в нарушении чужой интеллектуальной собственности и незаконном использовании зарегистрированной торговой марки.

 

В Китае задержана большая партия контрафактных подшипников Koyo

 

Фото: Таможенное ведомство Китая

 

В Китае задержана большая партия контрафактных подшипников Koyo

 

Ответ на запрос, сделанный в офис компании JTEKT (владелец марки Koyo), подтвердил опасения китайской таможни. Контрафактный груз был задержан в соответствии с таможенным законодательством.

 

Нанкин является одним из крупнейших транспортных хабов Китая, через который проходят значительные грузовые потоки со стороны Шанхая и других регионов. Только за 9 месяцев этого года через таможенные посты Нанкина прошло товаров на общую сумму свыше $42,8 млрд. Существенная часть грузопотока приходится на порт Синшеньси и международный аэропорт Лукоу. Таможенная служба в сотрудничестве с правоохранительными органами проводит значительную работу по пресечению экспорта и импорта контрафактных товаров. Согласно официальному отчету, в 2009 г. таможней Нанкина было зафиксировано 24 случая связанных с возможным нарушением интеллектуальной собственности, задержано товаров подозреваемых в нелегальном происхождении на сумму 74,6 млн. юаней или 2,1 млн. единиц. Основные виды контрафактного товара: вещи, одежда, часы, электроника, строительные материалы и т.д.

 

 

Другие новости по теме:
 

В Китае задержана большая партия контрафактных подшипников KG  

Нажимай! Читай! Подписывайся!

 

 


Использование текста и иллюстраций статей из раздела “Новости подшипниковой отрасли” возможно без согласования, но с обязательной обратной ссылкой на страницу с оригинальным материалом или сайт www.snr.com.ruspan>

Любое цитирование и иное использование материалов из других разделов сайта возможно только со ссылкой на сайт snr.com.ru и исключительно для рекламирования либо распространения продукции NTN-SNR. Подробнее в "Правовой информации".

Страницы оптимизированы для просмотра Internet Explorer версии 6.х и выше

©2005-2008, Авторизированный дистрибьютор NTN-SNR - Правовая информация - Карта сайта