<< На главную страницу    << Новости    << Новости отрасли    Экспорт новостей отрасли (RSS)>>

|

|

|

Годовой объем продаж подшипниковой отрасли Китая в 2011 году может достигнуть 139 млрд. юаней

 

 

Новостная лента (RSS):

 

 

Дата публикации:  13/01/2012

 

В начале января, сразу после западного Нового года, были обнародованы прогнозы CBIA (Ассоциация китайской подшипниковой промышленности) по основным показателям подшипниковой отрасли Китая в 2011 г.

 

 

В 2011 г. китайские производители подшипников в целом получили неплохую выручку 

 

Согласно им, общегодовая выручка национальных производителей подшипников может достичь 139 млрд. юаней (свыше $23 млрд.) или на 10% больше по сравнению 2010 г., при объёме производства в 17 млрд. комплектов подшипников (+13,3 % к показателю 2010 г.). Экспорт составит около 47 млн. комплектов подшипников (+ 13,25% к показателю 2010 г.) или $4,5 млрд. в валютном выражении (+36% к показателю 2010 г.). Импорт - примерно 1.9 млрд. единиц продукции (+6% к показателю 2010 г.) или $4.2 млрд. (+10,27% к показателю 2010 г.). Сальдо торгового баланса - около $300 млн.

Эксперты CBIA считают, что если бы непростая экономическая обстановка в мире и внутри страны, возникшая из-за сложностей в США и еврозоне и проявившая себя во II полугодии минувшего года, то национальная подшипниковая отрасль показала бы лучшие результаты. Ассоциация призывает китайские подшипниковые предприятия продолжать не расслаблять и готовиться к отрицательным тенденциям: значительному снижению спроса на рынке, уменьшению экспорта, затариванию продукции, ухудшению деловой среды и массированному входу на рынок иностранных производителей.


 

Другие новости по теме:
 

Китайская подшипниковая промышленность в начале 2012 г. столкнется с серьезными трудностями

 

Импортозамещение - основное направление развития подшипниковой отрасли Китая ближайшего будущего 

 

Экспорт китайских подшипников в начале 2011 года увеличился на 43,55%

Нажимай! Читай! Подписывайся!

 

 


Использование текста и иллюстраций статей из раздела “Новости подшипниковой отрасли” возможно без согласования, но с обязательной обратной ссылкой на страницу с оригинальным материалом или сайт www.snr.com.ru

Любое цитирование и иное использование материалов из других разделов сайта возможно только со ссылкой на сайт snr.com.ru и исключительно для рекламирования либо распространения продукции NTN-SNR. Подробнее в "Правовой информации".

Страницы оптимизированы для просмотра Internet Explorer версии 6.х и выше

©2005-2008, Авторизированный дистрибьютор NTN-SNR - Правовая информация - Карта сайта